Осторожно, двери закрываются

Сергей Каравдин
Осторожно, двери закрываются,
И вагон потихоньху пустеет.
Я доеду до твоей станции,
Мне на сердце вновь холодеет.

Я бы мог сказать тебе многое,
Но я опять промолчу,
Посмотрю лишь в глаза твои,
И ответ на всё получу.

Я не буду тебя тревожить,
И самой тебе не легко,
Что ж, могу я лишь подытожить -
Сердце ранила мне глубоко.

Вот доехали мы до конечной,
Эту станцию помню я вечно.
—Не забывайте вещи в вагонах,
Не забывайте, не забывайте...
26.06.20