Жан Вальжан - дилижансы -... Старая Дева-69

Амальгама-69
От Миссури до Невады. Точнее, от Марка Твена до Марка Захарова. Ещё точнее - от забора до обеда!

Зелёный фургон. Дэжаву, проповедь от дряхлости до 2000.

...Ребёночка в картонке
На хрупкой лошадёнке
Заметила не сразу...
Порвалась нить рассказа.

Терпеть я не умею
И бороду обрею,

Там розовые щёчки,
Как ниточек клубочки,
Шуршащая тропинка
Играет с половинкой,
Мечтает об экстазе,
Но не было ни разу.
Картонка словно лодка,
Забытая находка,
Cвою любовь согреет.
Весной зазеленеет.

Абракадабра вышла,
И шепчет мне чуть слышно:
Слова не повторяю
И тайну доверяю.

Тихонечько, как кошка,
Запрыгну на окошко,
Я дом свой охраняю
И дряхлость отгоняю.

...Чччччччь!...

@ Ph-ph-philipssssssssssss...