Скажи мне нежные слова. Романс

Валентина Ковальчук 2
СКАЖИ МНЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА. РОМАНС
~~~***~~~***~~~***
Скажи мне нежные слова.
Они, как воздух мне нужны.
Живу без них, как та трава.
Душа не может без любви…

Неполноценна без слов жизнь.
Не может женщина без них.
И всё туман и миражи
Без нежных, милый, слов твоих.

Скажи мне нежные слова,
Но только мне не нужно лжи.
Пусть закружится голова.
Ты говори мне о любви…

Спадет туман и пелена,
Лишь скажешь нежные слова…
~~~***~~~***~~~***
ОТКЛИК:
И нежность слов, и ласки рук,
И твой манящий поцелуй...
Забуду я часы разлук.
Я знаю мой, ты только мой...
  СВЕТЛАНА КЛИМАШОВА ДЕРЯГИНА
*******
С восторгом Ваш романс читаю,
В нем столько нежности и страсти!
В мечтах опять я улетаю
И в нежность, и в любовь, и в счастье!
 ВАЛЕНТИНА ТРАУТВАЙН - СЕРДЮК
*******
Просто руки свои мне на плечи
Положи, да в глаза загляни.
Для тебя словно яркие свечи,
В нашей встрече пылают огни.

Вспомни, звёзды нам путь освещали,
Как был сладок взаимный наш плен.
Наши души печали не знали,
В них звучал вдохновенно Шопен.

С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   
  ОТВЕТ МОЙ:
Признательна Вам очень, дорогой Игорь, за прекрасный экспромт!
Так хочется ответить:
Благодарю за этот вечер.
Пусть виртуальный он.
Я представляю эти свечи.
Укроет нас ночи покров...
И эти мужественные плечи,
Глаза, что взяли меня в плен,
и той волшебной дивной ночи,
и нашего тепла обмен.

Валентина Ковальчук 2 
*******
 Aх, эта нежность, нежность сердца!
Она поёт, зовёт в любовь...
Она родная всем нам с детства...
Мы в ней купаемся все вновь..
СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******