Город Изобильный боль изобразил...

Кость Ярила
А была та сильной из-за "ду Бразил"!..

"Я-то уж пройду "Бразил"!
Если нет - пролезу.
Помню, как я поразил
Телом антитезу!.."

Из бора "ЗИЛа" изобразила Бразилия себя.
Серебряным тот, как и век в итоге оказался.
Но именно её игры Сверхчеловек
Под именем Пеле в футболе состоялся!

И параллельно золоту того
Две золотые осени "Торпедо",
И две серебряных всего
Под рукой "Боцмана Железного" и "Деда"!..