Пусть людям доброта всем светит...

Наталья Близнецова
Отзыв на прекрасный стих Надежды Веденяпиной:
"Жизнь продолжается." http://stihi.ru/2020/06/25/5775

Старость гостею непрошенной,
Постучит рукой безжалостной,
Виски снегом припорошены,
Боли, немощь и усталости.

Ведь частым гостем станут в доме,
И ночами пане Одиночество,
Песнями уныния нас ловит,
Затеняя детство и отрочество.

Всё покажется сплошной рутиною,
Метёт в душу вьюга снежная,
Окутано оконце паутиною,
И тоска уже... безбрежная.

Надо бы нам здесь остановиться,
На себя спокойно посмотреть,
И с годами просто согласиться,
С позитивом на года смотреть.

Жизни мудрость уделить бы детям,
А внукам нежность и любовь отдать,
И пусть людям доброта всем светит,
И наполняет Божья Благодать.

На Небе Бог тебя ведь ожидает,
Он вечность распахнёт перед тобой,
И тогда познаешь Царство Рая,
А Спаситель будет рядом Дорогой!

Отзыв Анны Кусковой 2:

Пусть доброта не только светит,
Но, и блага всем несёт,
Бог жалея нас приветит,
От греховности спасёт.
В Отчий Дом к себе поднимет,
Во Святой Небесный Край,
И болезнь с печалью снимет,
Поселив в цветущий Рай.