Мне не о чем с тобой молчать...

Вильям Антонович Шелкопрядский
Мне не о чем с тобой молчать,
Мне не во что с тобою верить.
Пора всё сызнова начать,
Себя на прочность вновь проверить.

Пока не поздно нам свернуть
С дорожки скользкой полуправды,
Былой любви нам не вернуть
И не зайти в ту воду дважды.

Нам незачем себя терзать
Холодным, лживым поцелуем,
Пора, пора бы нам признать,
Мы оба по любви тоскуем.

Пора друг друга отпустить,
Простить за прошлые ошибки,
Нам чашу скорби не испить,
Нам лучше вдаль, за счастьем зыбким.

Ведь, как сказал один мудрец,
Не стоит быть нам с кем попало.
Всё завершилось, наконец,
И каждый пусть начнёт сначала.