Тот, кто Любовью создал этот свет

Сергей Анин
* на «не про любовь» (Стеклянный Дым)
http://stihi.ru/2020/06/25/8758

без слёз... откуда взяться им,
когда Творец приемлет мегаспектр
всех человеков, их сознаний дым,
ложащийся на памяти проспект?
когда Любовь дала всему добро:
ты испытаний жаждал, но забыл,
что слов вериги - только серебро,
чтоб золотом молчанья их отмыл
Тот, кто Любовью создал этот свет,
не оставляя о себе следов.
Он даже там, где кажется, что нет,
спасает каждый раз тебя без слов...

26 июня 2020 года