Ложится рядом ночь, и закрывает сном глаза...

Татьяна Дробышевская
Ложится рядом ночь,
и закрывает сном глаза...

Когде глаза твои спать не хотят, -
Им не до сна в твоей печали,
Ночь твой тогда закроет взгляд,
И спорить станешь с ней едва ли...

Как по ночам не спорят люди
С китайской мудростью веков.
Ты спи, а что там завтра будет
Никто не знает... Сладким сном

Закроет ночь к утру  глаза.
А день твой будет веселее.
Ведь кто-то правильно сказал,
Что утро вечера мудрее...

Ложится рядом ночь,
и закрывает сном глаза...