***

Александра Цыбряева
Когда нибудь..Ты проклянешь весь мир
Что наши судьбы разминулись....
Но больше нет..В душе огня, давно остыл
А в сердце двери, навсегда замкнулись...

Ты сам. Отрекся от любви!
Не думая, что будет дальше с нами
Перечеркнул всю жизнь...Решив уйти
Убил любовь, своими же руками...