Полет камикадзе

Александр Ледащёв
Это последний шаг по дороге жизни –
И хорошо, больше не сделаешь
Глупостей.
Это предстоящая встреча с тем самым
Последним твоим
Настоящим.
Это последний мой иероглиф под
Столбиком:
«Я был верен долгу.
Я не лишился чести.
Я не самоубийца.
Я люблю свою Родину».
…Только бы не об воду!..
От смерти такой не будет
Никакой пользы
Тоненькой ветке вишни,
Что зацветет
Весной.