Вот так встреча

Нетёсина Лариса Николаевна
Да, я готова, друг любезный,
Поверить Вашим всем словам:
Ведь дамы любят, как известно,
Что шепчут жаркие уста.

Но с Вами я едва знакома.
Хочу серьёзно предложить:
«Давайте встретимся мы снова,
Что бы союз наш закрепить».

Приятно с Вами мне общенье.
И благодарна за букет.
Я не пытаюсь скрыть смущенья
Воспоминаньем давних лет.

В те годы также были встречи,
Помню признания, цветы.
По незабывшейся примете
Мне кажется, то были – Вы.

Но, всё ж не помню, тут хоть тресни,
Как же расстались мы тогда…
Судьба свела опять нас вместе,
Возможно, даже навсегда.
               
         2020 год.