Весёлый барабанщик

Наталия Бодрова
Дождь и град стучат
по крыше,
Я мелодию услышал.

Сразу барабан беру,
Начинаю я игру.

В такт стучу по барабану,
Выступать хочу с экрана.

Мама говорит тревожно:
"Это слушать невозможно...."

Только я за всех в ответе,
Музыку должны любить.
Маму,папу и соседей
Продолжаю веселить!