Страница прошлого, закрыта!

Александра Цыбряева
Я не могу сказать.Что я смогла забыть тебя
Но в сердце нет, ни боли не обиды
Страница прошлого иссякла. Вся до дна.
И мое сердце для тебя, закрыто.

Мы не смогли прочесть, страницы нашей жизни
Нам не дано понять, кто прав кто виноват
Слов больше нет... И как бы не было обидно
Угасли чувства. Да просто. Нечего сказать.

Не быть нам вместе, не судьба..
Сейчас у каждого свой путь. Своя дорога
И как бы не было мне худо, но никогда...
Тебя я видеть, не хочу....У своего порога.

Александра Цыбряева 12-03-2020