Я в детстве обожал добро...

Александр Иванов 108
Я в детстве обожал добро,
Но повзрослев стал понимать злодеев
Когда на улице хамит мурло
А доброта застенчиво робеет

Когда богатые скоты
Творят убийства на дорогах,
А из зарплаты скромной ты
Просящим подаешь немного

Когда какой-нибудь богач
Так лихо прикурил от сотни,
А у соседей слышен плачь:
Ребёнка сбили в подворотне

Когда продажные суды
Убийц на волю выпускают
В бессильной злобе сводишь Ты
Кулак, но сам все понимаешь

Когда нувориш из воров
Святых становится важнее,
Я в детстве обожал добро,
Но повзрослев стал понимать злодеев...