Огарки свечи

Латунный Гвоздь
О чем же ты дремлешь?
Что снится тебе в ночи?
Зачем голос криком срываешь,
Во тьме жжешь огарки свечи?
О чем ты, мечтатель, плачешь,
О чем позабыл твой взор?
Пылает душа тем паче.
В огарках свечи – костер.