У Юры куры...

Поэт Хренов
У Юры куры.
Молодец, Юра.

У Миши крыша.
Молодец, Миша.

У Вани мани.
Молодец, Ваня.

У Димы стримы.
Молодец, Дима.

А у Наташи
Муж алкаш и
Ипотека
На полвека.
Жаль человека.

02.05.2020