На старом причале...

Поэт Хренов
На старом причале
Два панка торчали.
Они очень скоро
Помрут под забором.

От печени хилой
Закончат могилой.
Никто их не любит,
Они же дебилы.

Ни силы, ни воли,
Купили - вкололи,
И сели у моря,
И нету им горя.

И нету им дела,
И нету заботы.
Они же дебилы,
Они идиоты.

13.03.2020