Когда ко мне привыкнет...

Поэт Хренов
Когда ко мне привыкнет
Соседская собака?
Которые год, однако,
Маячу перед ней.

Она все не уймется,
И скалится, и лает,
И смерти мне желает,
А я желаю ей.

09.03.2020