Такой теперь особый год...

Поэт Хренов
Такой теперь особый год,
Страданий год и год забот,
Коронавирус еще тот,
И нефть упала, не растет,
То вдруг жара, то снег идет.

Народ сидит, чего-то ждет,
Чего-нибудь произойдет,
Какой-нибудь переворот,
Но Путин снова всех спасет,
А может быть, наоборот.

Мне все равно, я идиот,
Сижу на кухне, ем компот,
В компоте ягодка плывет,
По хлебу муравей ползет,
Зову жену, показываю -
Вот.

02.04.2020