По всей земле объявлен карантин...

Поэт Хренов
По всей земле объявлен карантин,
Закрыты окна, двери и границы.
И как всегда подорожал бензин,
Но на бензин не принято скупиться.

По всей земле объявлен выходной,
Кому-то его, может быть, оплатят.
Я рад, что проведу его с тобой,
Я знаю, что мне этого не хватит.

01.04.2020