Сказали всем сидите по домам...

Поэт Хренов
Сказали всем: сидите по домам,
Читайте и делитесь новостями.
А у меня претензии к властям,
Пойду взаимодействовать с властями.

Сказали: наступают времена,
Сказали: будут штрафы и облавы.
А я пойду, сегодня у меня
Минута славы.

30.03.2020