Ромашки

Эферин
Розовые розы
Пахнут любовью.
Что у нас с тобою -
Волны не скроют.

Я живу песней -
Творчеством мира.
Много ли лести,
Раз ты игрива?

Я живу солнцем,
Солнцем из злата.
Плачут по нам
И врачи, и палата.

Горы за степи,
Море за реки.
Я не могу
Опустить свои веки.

Я все смотрю
На тебя с высока,
Ты будто тонешь
В моих глазах.

Ты будто тонешь,
Я словно плот.
Мы не как все,
Мы наоборот.

Быстро и пылко
Мы тухнем с тобой,
Но всё равно
В нас пылает огонь.

Будь это долго,
Будь это миг,
Много с тобою
Уже я достиг.

Мало бывает
Таких среди нас,
Чтобы огонь
От дождей не погас.

Горы за степи,
Море за реки.
Я полюбил всё
В одном человеке.

Ложным бывает
Моё вдохновение,
Но только правда
В этом творении.

Мы всё с тобою
Вместе построим,
Ромашки тоже
Пахнут любовью.