Публикация рецензии на Перо

Геннадий Павлович
Аглая, Вы,конечно, прелесть!
Такое про гуся писать!
А может дело всё в причёске?
Не пробовали завивать?
А может клеить бакенбарды?
Или цилиндр надевать?
Попробуйте не мучить гуся,
А в Болдино поотдыхать!

26.06.2020 г.   Геннадий Павлович.