Новые лица

Анна Шальнева
И будет ещё новых лиц миллион.
Но я не забуду твои глаза.
Ведь все обещанья, конечно, причём.
Стряхнувшее руку твоё плечо...
Как будто земля из под ног ушла.

Чужих голосов затихающий шум...
Отчаянно твой вспоминать в ночи.
Ответь. Каждый звук в телефон запишу.
Я больше уже полюбить не спешу.
Зато тороплюсь утонуть в любви.