Завтра будет солнце 2. 0

Александра Смолина
По незнакомому маршруту, наугад
Преследовать отчаянные ноты
С крутого склона - но не спуск, а спад.
Подъем - не в гору. К тени. К эшафоту.

Хвала безумию! Нехватке нужных слов.
И молчаливому затухшему закату.
Мрак ни к чему ... и ко всему готов,
Он греет сны своей мохнатой лапой.

Но если трудно - значит верный путь.
Но если страшно - хочется бороться.
И паутинкой крохотной стянуть
Разрывы.
Накрепко.
И завтра будет солнце...