Вернуть нельзя прощаться

Элен Фаволь
Вырвать бы эту боль,
Прочь бы прогнать этот страх.
Тысячу ран прикроет
Застенчивый полумрак.

Оглушена тишиной,
Она будет ждать весны,
Она обретает покой,
Только когда рядом ты.

Вырубить б этот свет,
Спрятаться б в тень за шторой,
Снять бы с петель ту дверь,
Прошлое за которой.

Пробуждена весной,
Она станет ждать войны,
Чтобы остаться с тобой,
Однажды впустив в свои сны.

2018-2020