Мои строки на заказ

Мария Нарожных
Если хочешь ты поздравить с Днём рожденья
Или просто о любви сказать,
И оформить это, как стихотворенье,
Или даже песню записать, -
Напиши мне. Обсуждать мы станем,
Как зовут и кто он для тебя.
Я твоими посмотрю глазами,
И строкою сердце трону я...

26 июня 2020 года