Синички

Игорь Скворцов
Две синички по утрам
Прилетают в гости к нам.
Во дворе они резвятся
И друг с другом веселятся.

Облетают все места
И цветы, и стол, и сад.
Это вовсе не спроста.
Может ищут они клад?

Раскричались на весь двор
Все кусты пересмотрели
Залетели на забор
Посидели, отдохнули и куда-то упорхнули.

Вот бы мне так полетать.
На работу не вставать,
Карантин не соблюдать
Да и маски не таскать. 

26.06.2020