Карабкаться скрипя

Стефа 61
Не прилично петь хвалебные оды-
Не ко времени.
Растекается ложь вязким елеем,
Прилипает,передаётся с уст к устам.

Стар уже Владимир Путин,
Нет той,прыти,с табуреткой на коня.
Эх,беда!Влюблён в себя,
Лучше бы взрастил замену,чем карабкаться скрипя.

И за что положил годы?
Не по силам бразды взяв,
Все твои рассказы-байки не по-нраву,
Невзлюбил народ тебя.

Высоко летаешь в облаках,
"Опустись разок на землю"-
Ржут в глубинке старики.
Трубы,трубы,трубы тянешь...слава Путину!Ура!
Не для нашего кармана прибыль,
Всё распилят господа!

И взлелеял"своих"ты,
Вскормил с собственной руки
И неведомы им беды,
Рады,честь и совесть позабыли.

Бедолаги пошумели,пробудившись ото сна,
Посулил им Путин денег,поутихли ненадолго,
Скоро им придёт"жировка",
Снова вопли,дикий рёв:
"Распустить всю Думу к чёрту!
Нет заступников у нас."

А те сбрешут им,распустят слухи:
Завтра лучше заживём!
Гулкий говор затихает,
А на утро,извините"Вы держитесь,денег нет!"

Позабудут обещания,что до выборов давали,
По обычаю соврали,главное теперь при власти,
А там травка не расти,
Проглотил народ слюну.

Население сократилось,не рожают деток на Руси,
Азиаты приезжают,поднимают демографию страны!
Скоро вместо сарафанов,будем мы хиджаб носить.
Их посеянное семя приживётся,речь не русская звучит.

Русские в песочницах пьют пиво,
В подворотнях колют наркоту.
В детдома сдают ребяток,
Папки,мамки спившиеся,
А со всех телеэкранов слышится:
"Нация великая!"

И всплакнули бабы русские-
Вывелся мужик-как вид.
Будто бы задумано вывести нас всех,
Немцев Победители по могилам разлеглись.

До серебряных седин уж дожили
Демократы,либералы и прочие состарились.
Варятся в одном котле.
Сами ничего не значат,звенят Славою дедов.
Сами у себя похитили Величие,
Ради золотого предали страну!
Молодым вбивая в голову:страшно было жить!
Поделив между собою царство,
Опустили ниже плинтуса народ
И не собираются поднимать с колен.

Вычерпать дерьма,что Вами вылито
Времени не хватит,разве что
Правнуки может и потянут?
Границы заградят,инородцев выдворят на вольные хлеба.
Притомили ироды,кровь сося.
Так осточертело кланяться похитителям свобод.

Прослезятся матери,встретив сыновей,
Прилетят соколики с чужой войны домой.
Русские просторы будут охранять
И научит батюшка травушку косить...

          26 июня 2020.