Я расскажу...

Филимонов Сергей Владимирович
Я расскажу тебе про Север,
Мы не сидели так давно,
Как будто в нартах на оленях
Я въеду в белое кино.

Я расскажу тебе про зимник,
Он точно круче чем Дакар,
Пусть и нескладно, я ж не лирник,
Чтоб только в главном не солгал.

Я расскажу и про медведей,
И про Ледовый Океан,
Как плыл по жизни без сомнений,
И сам себе был капитан.

С чего б начать? начну с начала,
Там, где начала всех начал,
Где чайка глупая кричала,
И где моей душе причал.

Я всю тебе раскрою душу,
Чем жил тогда и чем дышу...
Я расскажу, а ты послушай,
Я расскажу... я расскажу...