Тайна подвига

Ангелина Соломко
7февраля - Собор Новомучеников и Исповедников Русских. Память святого новомученика свщмч.Владимира(Богоявленского)

Собору Всех Святых, в Земле Русской просиявших, посвящается

Их подвиг, тих и незаметен,
Сокрыт во глыбах вековых,
Но озаряет даль-планеты
И согревает всех земных.

Их мудрость скрыта во глубинах,
Куда не достигает взгляд...
Они не всходят на трибуны
И о себе в мир не трубят.

Их не колеблет злое время,
Ни ветер склок, ни перемен,
Но держат крепко Веры стремя,
И в Боге их святой удел!..

И в час жестокий испытаний
Неколебим их Веры путь.
Они вкушают мёд страданий
И кротко шествуют к Отцу.
        15.05.20