Эпиграмма на Парад, который мне не нужен Вадим Жук

Юрий Смирнов 20
Листаю либерала крик: -
«Парад, который мне не нужен»
И смысл продажностью контужен….
Ты жалкий лицедей, старик!
Твой век бездарностью застужен….
Багаж твой - пустота буквально….
Ты можешь вспоминать ГУЛАГ,
Лукавых слёз твоих АРХИПЕЛАГ
Всех тех уж не проймёт повально,
Кто, как святыню чтит Победы Флаг!