Жизнь и любовь...

Анатолий Фетисов
Попробуйте, избавьтесь от обьятий
От памяти, давно минувших дней
Кто в прошлом сжег мосты-
-Бездушья...обладатель
Ведь и деревья, начинаются с корней...

А в жизни есть и взлеты, и паденья
Развилки, вехи...Дружба и любовь
Успех, провал и снова наведенье
Мостов и связей...Возвращенья, новь....

Затягивается с временем и память
Коль в венах кровь застыла, словно лёд
Не знаю что, но что-то происходит с нами
Не дайте сердцу превратиться в камень
Любови там нет! Она там не живет.....
24.06.2020.А.Фетисов