Я влюбилась в тебя нахрапом

Алина-Бондарева
Я влюбилась в тебя нахрапом,
Ненарочно, нелепо, грубо,
Быстро, яростно, дико, залпом,
Жадно, больно и совершенно глупо.
Как умею, уж вы поймите,
Но учесть думала изменить.
Сорвалось. Сорвалось, простите,
По-другому не объяснить.
Что ж поделать теперь? Выходит...
Папиросу. Дайте кто-нибудь закурить?
Кто-то лучшее вдруг находит,
Начиная по-новой жить.
Я влюбилась, и что мне делать
Я сейчас не пойму никак.
У чувств ведь тоже свои пределы,
За которые лучше не заступать.