Диалог курильщиков

Иво Маринчев
- "Стюардессу" будешь?"
- "Нет, у меня "Опал!"

Вдыхая аромат табачного дыма,
Надо понимать, что необходимо:
Как можно скорее бросить курить
Чтоб организм угаром не травить!