Матримониальное - в отчаянья минуты...

Антонина Парусова
Здесь нет дождей, лишь зной испепеляющий,
И место гибельно-коварно до предела...
Палящим солнцем выжжена долина "Death Valley"*
И понимаешь, затаилась смерть в песках...
И мир застыл - недвижимо и безответно,
Как взгляд змеи гипнотизирующе-кинжальный...

Твои советы - пропустили, извини -
И результат известен - пекло +57 по Цельсию,
И багги двигатель заклинило - однозначно...
Воды - осталось лишь на дне, пьём по глоточку!
И...  - "SOS" летит к тебе, любимый Френки  (с)*...,

И только ты, спасёшь двух дев из плена дюн, такыра,
Где двигаются камни - сами по себе, всю вечность...
(Мистически - вдоль и поперёк, и неизвестно кем...
Быть может, это души ушедших и живущих ныне)....

На грани - жизнь... ты, можешь!
С твоим-то опытом покорения множества пустынь,
Вырвать нас из цепких рук ещё одной,
По плечу задача,...
О "чёрном" результате не хочется и думать,
И никому не нужны две иссохших мумии,
С провалами глазниц, вместо обольстительных красавиц...

Сюзанна, обещала: кто первый нас спасёт -
Избранником её останется навеки!
В отчаяньи ужасном она -  забыла,
Ведь, это я, твоя невеста!
Но не время сейчас рассматривать права,
В свете трагичности событий...

Хотя в чём дело, выручай спешно из беды.
Свалившейся внезапно,
И будем с Сюзи у тебя жёнами
Прекрасными вдвоём...

Что разве матримониально должны быть
Обеспечены только султаны с падишахами?
И не пребудет экстатическое несовершенство,
Исповедующее обратное!
Но если уж жестко подходить,
То мой принцип собственности довлеет - [не отдать!]...

Но не будем заострять вопрос - спасай обоих!
Ведь на Востоке у правителей всех много жён...
Да и у простого люда тоже, если потянут...
Пусть не припишут нам  только злорадно -
Падение неких условных "правил" в нравах,
И можно уже не рассуждать
В свете этого о любви  "радарной" (с)*...

Вруби все передачи в Lamborghini,
Мотор - на десять тысяч оборотов!
В режимах постоянно - с двухсот миль не сходи,
... никто не догонит...
Мы ждём исступлённо,... акселератор в пол, гони!
За нами - поцелуи...




* - "Эмерженси - that s called Radar love..." - Витас Росса
 http://stihi.ru/2020/06/23/2558