Отправляем последние письма...

Марина Камбралова
Отправляем последние письма,
Закрывается дверь на замок.
И без лишнего вздоха лиризма
Покидаем родной уголок.

Что запомнишь ты в эти мгновенья?
Милу речь иль улыбку друзей?
Ты беги от темнОго забвенья, 
Сохрани для души для своей.

Отправляем последние строки,
Закрываем себя на замок.
Но не будем совсем мы далеки,
Не забудем мы жизни урок.

Что оставим мы в эти мгновенья?
Нашу верность иль даже любовь?
Но при всяком душевном волненьи
Мы друг друга вспомним вновь.

*на музыку "Облетают последние маки..."