Русь моя!

Елена Меньших 2
Русь моя!

Сторона ты моя, ненаглядная!
Русь моя, доля – долюшка вольная
Русь моя, твоя ширь, неоглядная,
Благодатная нива, раздольная.

Животворная, милая старица,
Испокон века ты благосклонная.
Хлебородная Русь, раскрасавица,
Необычная роль, безусловная

Православный народ ждёт Христа,
Утоляет печаль твёрдой верой.
Окрыляют любовь, красота,
Дружен с разумом, светом и мерой.

Веру Русь сохранит до венца,
Явью станет правленье Мессии.
Россияне прославят Творца,
Возродится Величье России!

Русь моя, животворная Русь,
Хлебосольная Русь, родниковая.
За тебя на рассвете молюсь,
Моя милая Русь, васильковая.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

26.06.2020. Сургут. Югра.

Елена Меньших.