Нас исправить любовь только может

Станислав Тарашкевич
Победитель  всегда  гениальный
Побежденный,  по  жизни  печальный
Счастлив  тот,  кто  не  хочет  сражений
Кто  не  хочет  побед,  поражений   
          Как  горящий  огонь,  наша  похоть
          К  преступленью  ведет  нас  ненависть
          И  ужасно  больным  будет  тело
          Если  властью  оно  заболело
От  самих  себя,  нету  спасенья
Беспредельные   наши  мученья
Нас  спасти  никому  не  по  силам
Непокорная  кровь  бьёт  по  жилам
          Кто  любил  материальные  блага
          Он  рождается,  здесь,  как  трудяга
          А  кто  зло  вытворял,  в  преисподню
          Принимает  он  кару  Господню
Проповедников  ждет  само  неба
А  кто  жил,  без  желаний  Нирвана
Все  благие  сияют,  как  горы
А  завистники  спрятались  в  норы
           Что  вы  делали  в  прошлые  жизни
           Посмотрите  свои  нынче  мысли
           И  что  в  будущем  будет, здесь  с вами
           На  себя  посмотрите  вы  сами
А  кто  вред  причинял,  сам  узнает
Все  страданья  того  испытает
А  кто ценит  себя  других  выше
Примитивный,  поехала  крыша
           Любовь  нас  исцеляет  и  чистит
           Тот  кто любит, с любовью и мыслит
           Нас  исправить  Любовь  только  может
           А  Господь,  всегда  в  этом  поможет