С Днём конституции РТ

Татьяна Нужина
С Днём конституции, друзья!
У нас, в РТ, она своя,
Ну, а какой народу прок?
Хоть отдохнёте вы денёк!

Здесь власть Бог знает что творит,
Прокуратура тихо спит,
Одной надеждой жив народ,
Иных спасает огород.

Здесь нарушенья там и тут,
На наше мнение плюют,
Но мы молчим, не слышен вой -
Ведь нам такое не впервой...

Да, чаша выпита до дна...
Поднять бокал? Но нет вина,
Хватает в жизни разных бед,
Вот у меня здоровья нет...

С одышкой чуть хожу, хоть плач,
Попался мне в кавычках "врач",
Панкреатитом стал инфаркт,
Увы, такой реальный факт...

На жалобы ответа нет -
"Глухая пишет явный бред",
К такому нам не привыкать,
Кое-кому на нас наср@ть...

Про праздник позабыла я,
Вас поздравляю с ним, друзья!
Ведь мне все беды по плечу -
Шучу и глупости строчу...
Т.Н.
06.11.2019 г. 10:06