Мечта

Анжелика Бивол
Мечта - это свежий ветер!
Мечта - это птичьи трели,
И - платье в любимом цвете,
И - дедушкины качели!

Полёт на воздушном шаре,
Цветы - до небес и выше,
Художники на бульваре,
Прогулки по старой крыше.

Мечта - это в небе солнце,
И - облако из снежинок,
И - счастье в душе, на донце,
И - день из цветных картинок!
18.03.19

картина Анны Силивончик