А мы об этом знаем?!

Случайный Гость 2
Безмолвен мир,
Растерянны по всюду взгляды.
        Откуда-то пришёл посыл.
        Не стоит… это лишь детали.
Безоблачным не стать,
Не заглянув в заоблачные дали.
        Сегодня только ты
        Беснуешься в печали.
Как прожит день…
Как тени увядали…
        Как непрочна
        Бывает нить…
Как холодна
При слове «жить»…
        А в реку дважды
        Можно ли вступить?!
Вопросов много…
А ответы есть?
        Наверно есть!
        А мы об этом знаем?!