Неполеса

Зинаида Робачинская 2
Август кончается.
Солнце не светит...
Ракурс крадётся
Лица Неполесы.

Близится день...
И не видно мечты,
Где нежный Лель
Для меня это - ты.

Слышится шорох
Листвы за окном.
Светится сполох
Зарницы крестом.

Всё замерло.
В моей жизни - пролёт.
Слышу в ночи
Диких стай перелёт.

О!Моя тайная странная страсть!
Ты не бросай меня с розбегу в сласть,
В пасть наслаждения мерзостью ласк,
В жизнь, где угаснет огонь синих глаз.

Жизнь - это дольше,
Чем неги той миг.
Жизнь - это больше,
Чем сладостный крик.

Жизнь - это проще...
Жизнь - это дольше...
Просто, пусть в жизни
Любви будет больше.