Хрупкий мир

Софья Люнгина
Не может так уйти,
И в дымке раствориться.
Ты в вечном временном пути,
В котором ничего не снится.

Скажи: о чем грядущий век,
Тихонько шепчет в колыбели?
Пусть голос твой сошел на нет,
О нежности сердца запели.

Исчезнуть со свету не может,
Душа, как в вечности эфир.
И верю, что когда-то сможет,
Спастись наш хрупкий мир.