Недорассказанная история...

Илья Герс
 Летнее, знойное утро,
Вяло спускаюсь в метро...
Мне так хреново и мутно,
И на душе тяжело.
Может остаться, не ехать,
Плюнув с платформы во тьму...?
Внутрь залазию нехоть,
Движусь куда...? почему…?
Всюду усталые лица,
Дремлет вагонный народ;
Передо мною девица,
Смайлики гаджетом шлёт.
Пахнет свежо и приятно,
Запах пытаюсь поймать,
Мозг заработал, понятно –
Это - Шанель номер пять!
Платье прозрачно, ажурно,
Красные стринги видны,
Смотрится в целом недурно,
Я, вдруг не чуя вины,
Ближе подвинулся сзади,
Бережно стал обнимать,
Щупал красавицу, гладил,
Снова опять и опять...
Но, «партизанка» молчала,
Словно меня рядом нет.
Всё сообщенья читала,
Что ей пришли на планшет(((
Сильное, стойкое чувство,
Вдруг обуяло меня...
Мысли на грани безумства,
Пыл молодого коня!!!
Ну, повернись на мгновенье,
Чтобы увидеть чело,
Снять наважденье сомненья,
Знать, что почти повезло!
Тут, осмелев не на шутку,
Спереди сам подошёл,
Чуть не лишившись рассудка,
Пряча "Поднявшийся Ствол"!

Видя моё напряженье,
Зная, о том что нужна,
Тихо шепнуло "виденье"
На ухо… – Триста грина…