Не спешил,... почему... Авторская песня

Галина Яловол 4
Не спешил,... почему... Авторская песня.
1.
  Я  тебя  уж  любить  не  могу.
  Всё  прекрасно … Теперь  я  одна.
  И встречаюсь,  с кем  захочу.
  Не спешил  почему? … Я   ждала.
    Слушала  каждый  звук, ждала  всё.
    Сердце  тихо - тихо   стонало ...
    Только  ветер  стучал  мне  в  окно. --
    Твоё  Сердце,  видно,  молчало …

     ПРИПЕВ.
            Я  тебя  не  хочу, …  не могу.
            Мне противны  чужие  духи  ...
            Постараюсь забыть, я  смогу.--
            Носи в Сердце  свои сам  грехи!
2.
     Видно,  знал о моей  ты  тоске.         
     Но  тебе  незачем  горевать.
     Не  спешил,  почему  ты  ко  мне?--
     Ничего  ты  не  можешь сказать.
       Когда  любишь,  то  всё  ни  по  чём:
       Град  ни  град,  дождь  идёт  иль  гроза …
       Ты  безумно    так   просто  влюблён,
       И   к  любимой  спешишь   ты   всегда ...

                Припев:
            Я  тебя  не  хочу, …  не могу.
            Мне противны  чужие  духи  ...
            Постараюсь забыть, я  смогу.--
            Носи в Сердце  свои сам  грехи!
3.
  Как я  верила  прежде  тебе.
  Все  слова  берегла   у Сердца.
  Не  спешил  почему  ты  ко  мне,
  Закрыл к Счастью  нашему  дверцу?
      И гуляют  в  Душе  сквозняки.
      Так  устала  страдать  я  вечно.
      Найти  вновь Любовь --  не  пустяки. --
      Хочу  Верной    Любви  и Честной... 

                Припев:
              Я  тебя  не  хочу,  …  не  могу.
              Мне  противны   чужие  духи ...
              Постараюсь  забыть, я смогу.--
              Носи  в Сердце свои  сам  грехи!


 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.