Верность слов

Сергей Акулич
Бег безудержных событий.
Ветер... Ночь... И шум дорог.
Вероятность линий жизни
Обретает нужный слог.

Слово бесконечной нитью
Ляжет пульсом тихих строк.
Увлекая стройной прытью,
Жизни развенчав урок.

Вот и мир, в который снова,
Погружусь, скользая в слог.
Навевает верность слову
Сквозь мерцанье бренных строк.