Я ищу город Надежда

Ольга Шакалеева
Вновь непогода ломает задуманный план,
В город Надежда дождями размыло дорогу.
Кем-то давно указатель неправильный дан,
Хаты, дома и встречают чужие пороги.

Сжалось внутри. Я не помню дорогу домой.
И понимаю, что дом уже занят другими.
В городе этом для всех я останусь чужой,
Лишь все деревья давно стали большими.

Дождь не кончается. В парке скамейки грустят.
Лишь я брожу, не найдя на вопросы ответа.
В город Надежды забытые письма летят.
Вот и мои навсегда здесь затеряны где-то.