Дожидаюсь

Ксения Колчанова
Дожидаюсь.
Как джедай
Обращаюсь снова к силе.
Дожидаюсь.
Не вихляй,
Это так невыносимо!
Тёртым солнцем перегрев
Свои заморозки,
висну.
Зажимаю ctrl+f,
Но все поиски без смысла.
Дожидаюсь.
Из угла
Томно озираюсь, кротко.
Неужели я могла
Подарить тебе свой отклик?
Неужели - перестав
Слушать сердце - я утопла?
Снова прыгнула с моста
В напридуманные сопли.
Дожидаюсь.
И туман
Разгоняю перед взором.
Снова "недо", снова бан,
Снова разгребать засоры.

                18.03.2020 г.