Перекуп

Ксения Колчанова
Хлестким залпом меня обокрасть
На одну ускользнувшую гордость.
В хороводе измученных астр
Я под взглядом безжизненным горблюсь.

Вечных гимнов испачкав печать,
Потонул в своих громких обманах.
Кто же знал, что ты сможешь продать,
Даже если я тут же отстану.

Добровольно к закланью спеша,
Ты поверила в чёртову святость.
Я ж потратил не больше гроша
И на стон, и на стан твой измятый.

Что за странная сцена немая?
Перекупом не маюсь.

                16.04.2020 г.